ВЫПЕЧКА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И
КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙif_up_375749.png

Главная \ Вакансии

Вакансии

 if_up_375749.png

 

 

Заведующий производством/Технолог
Требования
  • профильное образование
  • опыт работы в сфере производства хлебобулочных и кондитерских изделий
Обязанности
  • разработка и согласование рецептур
  • сертификация продукции
  • обеспечение технологической дисциплины и качества продукции
  • соблюдение санитарных и гигиенических нормативов
Условия работы
  • официальное трудоустройство
  • социальный пакет
  • стабильная и своевременная заработная плата 2 раза в месяц
Место работы
  • Минск, ул. Брикета, 7
Контакт
  • Александр Михайлович +375 (29) 678-10-06
  • Резюме высылать на e-mail:info@boulangerie.by
Пекарь
Обязанности
  • выпечка хлебобулочных изделий собственного производства,
  • замес, нарезка, формовка тестовых заготовок,
  • расстойка и выпечка хлебобулочных изделий
Требования
  • опыт работы (желательно), если нет опыта - не проблема, научим,
  • профильное образование (желательно),
  • желание учиться и развиваться,
  • наличие санитарной книжки или возможность её сделать.
  • возможность работы в ночные смены
Место работы

г. Минск, ул. Брикета, 7.

Условия работы
  • полная занятость,
  • работа в ночные смены,
  • сменный график,
  • официальное трудоустройство,
  • стабильная и своевременная зарплата 2 раза в месяц,
  • оплата санитарной справки.
Контакты
  • Александр Михайлович +375 (29) 678-10-06,
  • Юлия +375 (29) 175-88-16,
  • резюме высылать на почту info@bulangerie.by.
Продавец на подработку на Комаровский рынок
Обязанности
  • Продажа продукции собственного производства (хлеб, круассаны, слойки)
Требования
  • наличие сан.справки 
  • опыт работы (желательно)
  • внимательность, ответственность, дисциплинированность
Место работы
  • работа в собственном павильоне в главном здании Комаровского рынка
Тип занятости
  • продавец выходного дня
  • подработка
Контакты
  • Резюме высылать на почту info@bulangerie.by.
  • тел. 8  029  678-10-06